Sweet tooth

Contrairement à une idée fort répandue sur l’inintérêt des desserts asiatiques, les Japonais raffolent de ce qui est sucré et il y a plein de douceurs délicieuses.

J’adore la glace au thé macha et les haricots azuki sucrés. Les pâtisseries de type occidental ont toujours une touche japonaise. Un merveilleux mont-blanc comme un animal bien peigné. Tout est beau (parfois plus beau que bon, malgré tout).

Il n’y a pas vraiment de cafés style bistrot à Tōkyō. Il y a des Starbucks et leurs équivalents japonais, des bars plutôt ouverts le soir et des lieux où on peut boire mais aussi manger à toute heure.ces lieux sont souvent etrès enfumés. Pas simple, donc, de trouver un endroit où se poser confortablement (et se sécher). Il faut aller dans des quartiers un peu plus branchés.

Et un glacier de Kyoto orgasmique. Tout est commandable

  

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Publicités
%d blogueurs aiment cette page :